Tips Bermain Arena Of Valor Untuk Pemula.

Dalam game moba seperti AOV game ini membutuhkan kerjasama yang kuat, dan untuk pemula atau yang baru Download kalian harus mengikuti tutorial yg ada di dalam game, selain itu anda juga berkesempatan untuk mendapatkan hero secara cuma cuma, jika  anda memainkan game AOV setiap hari anda juga akan mendapatkan hero gratiiissss......

Dan  yang pertama anda harus bisa menguasai satu hero dulu, dengan begitu maka anda akan lebih mudah untuk bisa menguasai hero kamu, dengan mulai berfokus pada satu hero, kamu juga akan mulai mempelajari apa kelebihan dan kekurangan hero tersebut.

Dan harus bisa memperhatikan map mini yg ada di atas pojok karena map ini bisa membantu  anda dalam  bermain, bisa mengetahui posisi lawan dan bisa mengontrol keadaan tower dan markas kita atau temen-temen kita.

Mengetahui monster-moster yang ada di dalam hutan dan mengetahui manfaat-manfaat jika kita membunuh monster hutan, karna monster yg ada di hutan sangat penting untuk hero, bisa menambah kekuatan pada hero yg kalian pakai terutama pada hero bertipe assasin karena hero ini membutuhkan Monster-monster hutan, jika tidak akan menjadi sampah di dalam tiem alias lebih cepat mati, dan di usahakan 1 atau 2 orang untuk farming atau membunuh monster hutan.

Jangan menyerang musuh sendirian, minta bantuan kepada teman jika ingin menyerang,
dan di usahakan untuk saling berkomunikasi satu sama lain, karena berkomunikasi ini sangat penting untuk menyerang lawan secara bersamaan.                         

Tower harus di jaga ketat biar gak di hancurkan oleh lawan, karna jika tower kita habis atau tinggal dikit kita akan kerepotan untuk melawan musuh, musuh bisa menekan kita teru-menerus maka dari itu kita di usahakan untuk tidak meninggalkan tower, jika ingin meninggalkan tower lihat dulu pastikan Minion-minion sudah di bunuh semua, baru kita bisa pergi meninggalkan tower.

Jangan menyalahkan teman jika kita kalah skor, karena itu akan membuat semakin rumit keadaan dan malah bikin kacau, lebih baik saling kerjasama dan menyusun strategi untuk bisa mengejar skor atau membalikan keadaan.

Gunakan item yang tepat untuk hero yang kamu pilih, atau anda bisa gunakan item bawaan atau bisa juga gunakan Pro build caranya pergi ke menu Item terus tinggal pilih Pro build dan pilih item yang menurut kalian pas buat hero kalian, atau anda juga bisa meminta bantuan teman dan meminta bantuan di Goup Facebook Arena Of Valor Indonesia, di situ kalian bisa bertanya apapun dan bisa meminta bantuan, anda tinggal kirim postingan aja ke Group Arena Of Valor Indonesia.

Arcana juga penting dalam  game moba seperti AOV, karna arcana bekerja untuk memperkuat hero kamnu  dan menambah Damage yang besar, tapi di usahakan untuk beli arcana yang level 3, kumpulkan dulu gold nya untuk membeli arcana level 3, karna harga arcana yang level 3 adalah 2000 gold jadi kumpulin dulu dari sekarang, daripada buat beli hero mending buat   beli arcana, karna hero tanpa arcana gak bakal kuat.

Anda juga harus bisa mencuri tower lawan ketika lawan lengah, dan itu waktu yang pas buat hancurin tower musuh, jangan banyakin war, karna kalau kebanyakan war tower nggak bakal rubuh" tugaskan 1 atau 2 hero untuk push tower.

Berkomunikasi dengan sesama tiem juga kunci kemenangan, tapi jangan banyakin ngobrol nanti malah tiem anda yang kalah, chat jika anda mau meminta bantuan atau jika mau War dan membunuh Dark Slayer/Abisyyal Dragon.

Perbanyak menonton Guide terbaik atau membaca tips-tips main AOV yang benar, dengan itu anda akan cepat memahami cara bermain AOV yang benar, dan anda juga nggak kelihatan seperti bocah saat bermain, dan nggak bilang noob.

Jika anda ingin menjadi pro player sering-seringlah bermain dan berlatih, atau anda juga bisa meminta bantuan kepada teman anda yang lebih dulu bermain Game Moba Arena Of Valor (AOV) ini,

Mungkin segini pembahasan tentang Tips Bermain AOV Untuk Pemula, maaf jika ada yang masih kurang dalam artikel yang saya sampaikan kali ini, dan semoga Artikel ini bisa bermanfaat bagi anda yang masih baru belajar bermain Game AOV ini.