4 Hero Assasin Terkuat dalam Game AOV


Hello gays, kali ini saya akan membahas tentang hero assasin yang terkuat atau tersakit, Sebelum kita ke pembahasan saya akan cerita sedikit, tentunya bagi kalian yang belum tau tentang hero hero AOV yang terkuat atau yang sering orang pakai, pasti kalian bingung kalau mau memilih hero Assasin tapi belum tau kelebihan hero hero Assasin di AOV, nha.. kali ini saya akan membahas tentang Hero-hero AOV yang terkuat atau tersakit. yuk simak saja pembahasannya.

1. Butterfly

Kenapa saya memilih Butterfly, karna hero ini sangat lincah dan skillnya pun sangat sakit salah satu nya dengan skill Backstabnya, skill ini bisa melompat ke arah yang ingin diserang dan bisa mematikan, apalagi kalau hero udah level 15 hero ini akan bisa menguasai pertandingan, tapi jika yang memakai hero ini belum begitu menguasai semua skillnya malah akan menjadi sampah dalam Tim.

Tapi anda harus Pintar-pintar farming jika memilih hero ini karna hero Assasin itu sangat butuh Monster-monster kecil maupun monster besar yang ada di hutan, karna jika anda bisa memanfaatkan Monster-monster itu hero ini ini bakalan sangat kuat bahkan mematikan.

2. Murad 

Murad. Kelincahan, damage, serta kombinasi skill nya membuat hero ini menjadi salah satu Assassin, bahkan hero paling mematikan di Game AOV ini, 
Jika kalian bertemu dengan hero ini 1vs1 di usahakan untuk lari atau mundur,karena dia mempunyai skill pertamanya yang sangat cepat untuk mengejar musuh atau untuk melarikan diri, belum juga dengan skill keduanya yang mengeluarkan lingkaran bulat yang dapat menyebabkan efek memperlambat move speed lawan, terus skill ketiganya yang melompat keatas terus menyeset-nyeset hero anda dengan sangat cepat. itulah kenapa Murad ini menjadi hero Assasin Terkuat di AOV.

3. Batman

Batman sih Hero DC, hero ini di dapatkan via Event, beruntung bagi anda yang mengikuti Event batman waktu itu. dan yang tidak mengikuti jika anda ingin memiliki hero ini kalian harus membelinya di Shop, Batman ini juga termasuk hero yang memiliki kemampuan lengkap dalam game AOV ini,

Bicara soal hero DC ini skillnya emang sangat menyakitkan dengan skill ketiganya hero ini bisa menghilang dan menyerang dengan tiba-tiba selain itu dia juga memiliki kemampuan untuk meningkatkan Movement Speed lewat skill pasifnya yang bernama Knight Speed sangat luar biasa bukan, nggak berhenti di situ aja skill keduanya juga bisa memperlambat gerakan lawan seketika lawan nggak bakalan bisa kabur kalau berhadapan dengan hero ini, dan harus Berhati-hati juga dengan batman karna bisa muncul secara Tiba-tiba.


4. Nakroth 

Hero Assassin satu ini masih menjadi pilihan kedua setelah Butterfly. Namun jangan salah, dengan pilihan item dan permainan yang tepat, Nakroth bisa jadi pembunuh gesit, karena hero ini sangat lincah dan bisa meloncat kesana kemari, bahkan susah untuk di kejar.
Dan di awal permainan, sebaiknya langsung ambil buff biru. Terus farminggunakan skill 1 dan 2 serta Punish untuk mempersingkat waktu jungling,        


Mungkin cukup segitu pembahasan kali ini yang bisa saya sampaikan untuk kalian, Terkuat atau tidaknya itu tergantung siapa yang memakainya jika hero apa aja dipakai oleh Pro player hero itu akan kuat dan sebaliknya jika hero terkuat di pakai oleh player baru ya jadinya nggak bisa apa-apa mungkin malah jadi sampah Tim,

Intinya jika kita mau menjadi Pro player berlatihlah dengan Sungguh-sungguh dan jangan ada kata menyerah.


Post a comment

0 Comments