Cara Membuat Hero Arena Of Valor (AOV) Seperti Pro Player

Hello guys, ada yang masih main Game AOV Game yang sedang naik daun itu lhoo.. pasti tentunya masih main dong karna Game MOba yang tidak pernah membosankan, selain itu sekarang juga tambah banyak Gamers-gamers yang memainkannya, apalagi sekarang dengan Update terbarunya Banyak hero yang di rilis dan Event-event yang menarik, tentunya bikin semangat juga dong buat para player AOV dan nggak akan cepat bosen tentunya jika ada Hero baru dan Event-event menarik,

Dan kali ini saya akan membahas Tentang Cara Membuat Hero AOV seperti Pro Player, yuk langsung saja disimak Tulisannya 😁

1. Menggunakan Item Pro Build

Anda bisa menggunakan Item Pro Build anda bisa mencarinya di menu item terus ubah Hero yang kalian mau di pakai seperti di Gambar terus pilih Pro Build dan cari yang paling atas atau yang menurut anda Item itu yang paling kuat, anda juga bisa meracik sendiri atau anda bisa meminta bantuan kepada teman anda yang sudah Pro Player.

2. Memilih Arcana Level 3 

Anda juga bisa memanfaatkan Arcana level 3 jika anda ingin kelihatan seperti Pro Player, caranya dengan anda pergi ke menu Arcana terus pilih yang level 3 seperti di Gambar, atau anda bisa membelinya di Shop jika anda belum memiliki Arcana yang berlevel 3, di usahakan memilih Arcana nya yang sesuai hero yang kalian pakai, atau anda juga bisa memilih menu Rekomendasi seperti yang ada di Gambar.

3. Talent 

Memilih talent yang cocok, Talent ini juga berperan penting dalam Game Moba seperti Arena Of Valor (AOV) jika anda bisa memilih Talent yang cocok untuk Hero kalian pasti kalian tidak gampang mati atau bahkan bisa kelihatan seperti Pro Player, tapi kalian harus mengerti satu-persatu cara kerjanya Talent ini, karena ada 10 Talent yang bisa anda pilih, dan anda juga harus bisa memakai talent ini di waktu yang pas, jangan asal pakai doang.

4. Farming/Membunuh monster hutan 

Monster-monster hutan juga penting terutama ketika anda ingin cepat menaikan level Hero, Monster-monster ini juga memiliki kekuatan untuk hero anda jika anda membunuhnya, dan di awal Game biasanya yang sering di incer dulu adalah Sage Buff (biru) sama Might Buff (merah) biasanya yang mengambil Buff-buff ini Hero yang bertipe Assasin karna jika Hero Assasin di awal game tidak mengambil Buff maka akan menjadi sampah Tim (sering mati)
dan jika hero anda udah level diatas 13 di usahakan untuk membunuh Abyssal Dragon jika anda bisa membunuh Abyssal Dragon Gold dan EXP untuk Tim kalian, dan jangan lupa juga untuk membunuh Dark Slayer karna jika anda bisa mengalahkan Dark Slayer ini Tim anda akan mendapatkan tambahan Damage yang sangat lumayan besar, dan satu lagi monster kecil Spirit Sentinel
 jika anda membunuh Monster ini anda mendapatkan Damage kecil dan menambah HP hero anda.

Yaps... Itulah Tips Cara Membuat Hero Arena Of Valor Seperti Pro Player,  mungkin cukup segitu ya yang bisa saya sampaikan mohon maaf jika ada yang kurang, mungkin anda memiliki Tips sendiri untuk membuat hero seperti Pro Player, Sekian Artikel kali ini, sampai jumpa di Artikel selanjutnkya, Terimaksih...