Guide Terkuat Lancelot Mobile Legends

Hello guys ketemu lagi sama saya, apa kabar kalian semua, kesempatan kali ini saya akan membahas satu hero di mobile legends yang biasa orang pakai dan mempunyai skill yang sakit, siapa hero itu penasaran pasti ya, hehe...

Lancelot yaps, itu hero yang akan saya ulik di kesempatan kali ini, saya akan membahas tentang guide nya, Oke langsung aja yuk ke pembahasannya.

1. Skill Pasif: Soul Cutter 

Dengan skill ini lancelot akan melakukan Surgical Promise Basic Attack dan akan membuat pertahanan musuh menurun dan lancelot akan memberikan Damage 20% ke target musuh.
Pedang lancelot juga akan mengeluarkan cahaya ketika skill sudah terbuka dan siap untuk digunakan.
gunakan basic attack untuk memicu skill sambil melepaskan skill 2 dan ultimatenya untuk memberikian damage ekstra dalam jumlah yang lumayan banyak.

2. Skill 1: Puncture

  • Cooldown: 14.0
  • Mana Cost: 50
Dengan skill ini Lancelot akan menyerang ke depan dan memberikan 100 Physical Damage (+ 50% dari total physical attack) 
Dengan skill ini Lancelot juga bisa menembus dinding, dan akan lebih mudah untuk melarikan diri dari musuh.

3. Skill 2: Thorned Rose 

  • Cooldown: 8.0
  • Mana Cost: 70 
Di skill ini lancelot akan memperlihatkan teknik ahli pedangnya, dan disini musuh akan terkena 3 kali serangan, dan musuh yang terkena 3 kali serangan ini akan mendapatkan efek slow beberapa detik,
Dengan skill ini anda tidak usah mengenai target ditengah tapi usahakan mengarahkan skill dengan menganalisa pergerakan lawan, dan dengan skill ini anda akan lebih cepat membunuh minion atau monster-monster dalam hutan.

4. Skill 3 Ultimate: Phantom Execution 

  • Cooldown: 27.0 
  • Mana Cost: 100 
Di skill ini Lancelot akan mencharge HP nya dan dia akan mengeluarkan skill Executioner strike ke arah depan, dan dia tidak akan terlihat ketika skill ini masih berlangsung akan memberikan 400 Physical Damage (+250% dari total physical attack) ke musuh.
Dan skill ini Cooldown nya juga cukup lama membutuhkan waktu beberapa detik, maka dari itu anda harus menggunakan skill ultimate ini dengan baik dan tepat.

5. Build Item 
Dan ini build item nya, sebelum membahas Build item nya, kalian harus tau dulu bahwa Lancelot ini hero bertipe Assassin dan hero bertipe Assassin itu biasanya di tugaskan untuk farming karena jika tidak farming hero ini akan tidak kuat bahkan tidak berguna sama sekali, nha.. maka dari itu jika kalian makai hero bertipe Assassin contihnya seperti Lancelot ini di usahakan di awal game untuk Farming terlebih dahulu.
Nhaa... ini Build Item yang cocok untuk Lancelot.

  • Bloodlust Axe (attack) 
  • Magic Shoes (movement) 
  • Hunter Strike (attack) 
  • Rose Gold Meteor (attack) 
  • Immortality (attack) 
  • Blade Of Despair (attack) 
Dan itulah tadi Guide/Build Item Lancelot hero Mobile Legends yang mungkin sangat berguna untuk kalian yang belum menemukan Build Item terkuat mungkin bisa di coba bagi kalian yang membutuhkannya, dan ini saran saya, hero bertipe Assassin ini lawan nya hero bertipe Marksman atau Mage karena dia memiliki HP (nyawah) yang sangat rendah, di usahakan jika anda ingin membunuh hero lawan dengan mudah kunci hero kedua tadi.

Oke mungkin cukup disini pembahasan tentang Hero Mobile Legends kali ini semoga bermanfaat bagi kalian, dan mohon maaf jika ada yang kurang dalam pengetikan, hehe... semoga bisa berjumpa dengan saya lagi di lain waktu.
Terimakasih.