TIPS dan Cara Main Rules Of Survival (ROS) Android, Pasti Menang

Cara main game rules of survival agar bisa menang tanpa menggunakan cheat itu sangat mugkin di lakukan asal kalian sudah terbiasa dengan game ini.

Kali ini gamedroid24 bakal memberikan sedikit tips untuk memainkan game rules of survivalyang pastinya akan bermanfaat untuk membantu kalian menguasai game dari NetEase ini tanpa menggunakan cheat dan atau cara curang lainnya! Yuk simak guide rules of survival berikut agar easy win

Skema Control - Cara Main Rules Of Survival

Sebelum mulai memainkan game ini mengatur sensitivitas kamera merupakan salah satu bagian penting selain memikirkan strategi peperangan tingkat.

pengaturan rules of survival

Carilah pengaturan game sesuai dengan selera kalian karena tiap-tiap pemain punya kesukaan setingan tersendiri jadi tidak ada anjuran khusus perihal pengaturan game ini.

Ros sudah memberikan settingan default jika kalian tidak nyaman dengan settingan default dari rules of survival kalian bisa mencobanya dengan settingan lain lain misal saja settingan advace atau lainnya, intinya silahkan kalian temukan sendiri settingan yang pas agar anda bisa dengan mudah mengontrol game ini dengan jari jemari anda.

Cari tempat terbaik untuk terjun atau mendarat - Tips Rules Of Survival (ROS)

Setiap game battle royale biasanya dimulai dengan scene yang sama yaitu berkumpul seluruh pemain dalam satu pesawat untuk diturunkan di arena pertempuran

Mencoba seberapa jauh sejak anda melompat terjun dari pesawat ketitik sasaran yang dituju merupakan salah satu yang perlu kalian ingat seberapa jauh parasut kita dapat membawa kita terbang harus kalian pahami dari awal.

Lompat kemudian langsung menarik parasut memang dapat membawa kalian ketempat yang lebih jauh tapi kekurangannya kalian akan lama untuk bisa mendarat, lebih baik menarik parasut sampai detik terakhir atau agar parasut mengembang dengan sendirinya dengan begitu kalian bisa lebih cepat mencapai target untuk melakukan looting equipment.

Dua jenis pemain dalam game ini yang bisa kalian tiru yaitu yang pertama tipe pemain yang lebih suka turun ditengah ditempat banyak gedung otomatis para pemain akan langsung saling berhadapan untuk melakukan baku tembak atau tipe pemain kedua mereka lebih memilih turun agak jauh agar bisa melancarkan strategi yang dilancarkan dengan kata lain mereka lebih memilih untuk melengkapi persenjataan dulu sebelum melakukan peperangan.

Jika tipe pemain pertama tadi dapat memenangkan pertandingan di awal biasanya mereka akan lebih cepat untuk mengumpulkan persenjataan dengan menjarah pemain-pemain yang mereka bunuh berbeda dengan tipe kedua yang lebih memilih bergerak perlahan.

Ketika melakukan pendaratan untuk pertama kali lihatlah sekeliling kalian dimana musuh akan mendarat, dengan mengetahui posisi musuh kalian bisa lebih waspada untuk mengindari serangan jika musuh ternyata mendapatkan senjata terlebuh dulu timbang kalian.

Memutuskan secara cepat untuk tetap memasuki area atau mencari jalur lain jika ada musuh yang juga menuju ketempat yang sedang kita tuju juga penting karena jika kita terlambar mendapatkan senjata tentunya musuh dapat membunuh kita dengan mudah.

Cara Main Rules Of Survival (ROS) Android

Proses looting untuk mendapatkan perlengkapan perang sangat penting agar di upayakan secepat mungkin, hindari musuh jika perlengkapan kita belum memadai. Backpack item wajib karena dapat meningkatkan kapasitas perlengkapan yang kalian bawa, helmet dan armor dapat membantu kalian menahan serangan musuh.

Sebenarnya tidak ada urutan pasti untuk equipment apa yang harus dicari di awal game karena biasanya item apapun yang kita temukan pertama kali harus kita pick karena tidak ada item yang tidak berguna nantinya. Senjata jarak dekat menjadi penting untuk awal-awal karena dalam proses looting kadang kita akan berhadapan musuh dalam ruangan jadi shotgun atau senapan rifle dapat menjadi pilihan untuk kalian bawa.

Item selanjutnya senjata jarak jauh yang dilengkapi dengan scopes untuk membantu serangan jauh dan atau membunuh musuh dari belakang tanpa diketahui dengan melakukan head shot, dengan scopes kita juga dapat mengecek tempat-tempat yang akan kita lewati untuk mengetahui tempat tersebut aman atau ada musuh yang sedang mengintai kita.

Memainkan Psikologi Musuh - Trik Rules Of Survival (ROS)

main rules of survival

Sedikit tipuan dan memasang umpan bisa menjadi trik jitu untuk bisa mengKill musuh, biasanya dalam proses looting kita akan membuka pintu rumah mengambil semua item kemudian meninggalkannya tetap terbuka dan itu membuat pihak musuh tau bahwa rumah tersebut sudah pernah ada yang memasuki.

Membiarkan item tetap di tempatnya dan menutup pintu saat kita masuk bisa menjadi umpan sangat jitu karena pihak musuh tidak akan sadar jika kita masih bersembunyi didalam rumah untuk kemudian memberikan surprise dengan menembaki musuh kita karena lengah.

Siapkan shootgun jangan senjata jarak jauh seperti AK karena dengan shootgun kalian akan sangat mudah untuk membunuh musuh dari jarak dekat, dalam game batle royal seperti ini memainan psikologi musuh menjadi kunci kemenangan.

Kunci Permainan Adalah SABAR - Tips Games ROS

Bedakan game battle royale dengan game fast-paced atau deathmatch, karena banyak pemain baru yang memainkan game ini dengan buru-buru untuk cepat menyelesaikan dan memenangkannya.

tutorial memainkan game ros

Di Rules of Survival sangat sering kita bisa berada di top 10 player hanya dengan mengendap-endap dan menghindari musuh yang sedang terjadi pertempuran, bersantailah dan sesekali memperhatikan peta sambil menunggu kesempatan unutk menuju ke lingkaran utama biar tidak terkena restricting area.

Memastikan tas kita penuh dengan perlengakpan untuk melakukan serangan di menit-menit akhir, biarkan pemain lain bentrok dengan begitu mengurangi persenjataan mereka dan bisa jadi musuh akan kehabisan first aid dan sekarat setelah melakukan peperangan, dengan begitu kalian akan bisa membunuhnya dengan mudah.

Mencari tempat strategis untuk mengintai dan menunggu musuh berjalan ketempat anda juga bisa menjadi strategi mematikan karena kalian bisa menyergap dan musuh mengalami kepanikan, usahan kalian melihat musuh terlebih dahulu jangan sebaliknya.

Headset Menjadi Hal Penting di Game Rules Of Survival

Kebiasaan memainkan game mobile dengan mematikan suara handphone tidak bisa kalian terapkan dalam permainan ROS karena di game ini kamu membutuhkan informasi yang banyak baik dalam bentuk visual maupun audio (suara) agar kita dapat memutuskan apa yang selanjutnya akan kita lakukan.

Mendengarkan suara mobil dan jejak kai musuh merupakan contohsederhana yang sangat penting dari game ini karena dengan mendengar suara hentakan mereka kita akan tau posisi musuh agar kita bisa menyergap atau menghindarinya.

Diam dan mendengarkan serta bersabar seperti yang sudah kami sarankan sebelumnya menjadi pilihan terbaik dari pada kalian berlari tak jelas dan dapat di ketahui dengan mudah oleh musuh dan itu akan membuat kalian cepat terbunuh.

Manfaatkan kamera third-person dan Crates -  Cara Main Rules Of Survival (ROS)

Dengan memanfaatkan kamera third-person kamu dapat melihat disekeliling melalui jendela rumah tanpa menampakkan karakter kamu pada musuh.

Dengan mengintai kalian akan mengetaui seberapa jauh area aman di sekeliling kita, karena menguasai area disekeliling kita tanpa ada musuh yang mengeti keberadaan kita akan mempermudah kalian memenangkan game ini.
Cara Main Rules Of Survival (ROS) Android

Crates (peti) yang berisi beberapa item yang di jatuhkan oleh pesawat bisa kita jadikan umpan empuk, karena bisanya peti ini berisi item yang jarang kita temui di rumah-rumah saat kita looting maka dari itu akan menjadi kotak yang sangat menarik untuk di dekati.

Mencari tempat yang pas untuk mengintai create, tempat terbaik jika kalian menemukan high ground atau tempat yang cukup tinggi untuk melakukan scope terhadap musuh yang akan mengambil isi dari peti tersebut dengan begitu kalian bisa dengan bebas untuk menembakinya, dan apabila sudah bisa dipastikan aman kalian bisa mengambil item di peti tersebut tapi apabila tidak dan dirasa ada orang lain juga yang sedang mengintai maka tinggalkan saja.

Nah itulah sedikit tulisan mengenai Cara Memainkan Games Rules of Survival, Terimakasih sudah berkunjung semoga bermanfaat. Lets Play Your Game.