12 Tips Menggunakan Hero Marksman LESLEY Auto SAVAGE

  1. IGN=「Ęř0§ț難」
  2. Tutorial lesley
    1.spel nya Flicker atau retri
    2.ambil item jungle
    3.bersihkan minion
    4.ambil buf
    5.abis itu bersihkan minion
    6.usahakan 2 menit udh level 4
    7.bantu temen war
    8.kalo bisa kalo war jangan paling depan
    9.kalo bisa solo lord
    10.kalo lawan lancelot jangan langsung
         Flicker kita skin 2 dulu baru flicker


  3. IGN : MLG•Vandi
  4. Tutorial lesley : Pertama gue ke mid Lane bersihin minion terus ambil baff biru kemudian clear Minion lagi terus roam Lane. Aku tidak maju² di early game karena Lesley lemah. Aku selalu spam skill satu dan kalua ada musuh Natalia aku spam ultimate biar keliatan si Natalia.


    12 Tips Menggunakan Hero Marksman LESLEY Auto SAVAGE


  5. Nama ML :I'M NOB
  6. Tutorial Hero: Lesley : Di early game, lesley ambil buff dulu, bersihkan creep (minion), kalau war, jaga jarak, karna darah lesley tipis, berlindung dibelakang tank, trus kalau udah late game, lesley makin sakit, gak ada obat.


  7. IGN : TheKingsArsGaming
  8. Tutor Hero Lesley :
    1. Fokuskan Clear Lane
    2. Ambil Creep
    3. Ambil Buff (kalo gak ada assasin yang sangat perlu buff)
    4. Kalo war jaga posisi(pake garis lurus ama tank
    5.Udah Itu aja Terus Aja gitu Sampe item Jadi, terus ikut war tapi jaga jarak



  9. IGN: Dafaulhaqarr *8667
  10. Tutorial lesly : pertama2 pokus ningkatin level dgn cara ambil buff atau minion, usahain pokus ningkatin levep aja samapi level 10 keatas, klok blum level 10 jangan terlalu ingin untuk ngekill lawan, jaga jaraj atar sesama mm klol udh level 10 bru bantu temen war tpi jangan agresip, pakai retribusen.


  11. ign:wither
  12. tutorial hero:lesley
    1.jalan ke mid lane bersihkan minion di mid lane
    2.setelah mencapai level 2 langsung faming terutama buff reaper dan spinner
    3.terus farming sampai level 15 dan fokus menyelesaikan build itemnya
    4.setelah build item jadi bantu tim gang bang
    tips build lesley:
    swift boots
    bersekery furry
    endless battle
    windtalker
    scarlet phantom
    blade of despair
    spell:flicker atau retribution
    tapi paling pas buat farming pakenya retribution


  13. Ign=😂😂😂😂 maaf itu namanya
  14. tutorial lesley ambil monster pertama yang monster hijau kalau sudah ambil buff sesudah itu recall kalau nyawa lesley mau habis dan usahakan build nya selesai semua kalau sudah pasti mematikan tembakan lesley kalau sudah serang lord selesai menang dah semoga bermanfaat



  15. IGN : dongeh_
  16. Tutorial Hero :
    Lesley :
    *Spell Flicker
    *Emblem assassin yang gambar duit, knapa? Karena setiap kali kita ngekill itu dapet duit tambahan 125 kan lumayan cepat kaya
    1.pertama kita ambil bloodlust Axe terus ambil skill 1,
    2.biasanya saya ke mid Lane , clear Minion ambil jungle ,
    3.trus clear Minion lagi klo udah saya biasanya ambil buff kalo di team  saya gak ada yang butuh buff,
    4. kalo team kita atas bawah butuh buff saya gak ambil buff dulu karena mereka lebih membutuhkan dari kita, 5.Karena Lesley tanpa buff pun masih sakit, saya biasanya ambil buff itu di menit 10 , karena mereka biasanya jarang ambil buff,
    6.Saya sarankan upgrade skil 1 ,knapa karna lebih sakit


  17. Name:kingsoap57
  18. Tutorial lesley :1.selalu cari lawan mm jangan coba coba lawan fighter dan yang lainnya cukup lawan mm
    2.cari kesempatan jika lawan di satu lane mati semua ambil buff secepatnya
    3.jangan takut spam skill 1 saat war dan selalu jaga jarak


  19. IGN : RIEVA 1212
  20. Tutorial Lesley
    Kalian harus farming kalau aku spellnya pake retribution terus pake assassin atau marksman usahakan farming hingga level empat , bersihin Minion kalau damage nya udah 1000 lebih ya ikut war tapi harus jarak jauh terus itemnya pake (kalau aku) item Blade of despair 3 pake trisula 1 sepatu 1 (terserah yang mana aja ) yang terakhir pake kapak itu itemnya biar tambah sakit lesleynya kalau ikut war usahakan jarak jauh ok



  21. IGN:(RANGER)Hafiz_7305
  22. Lesley:pertama kalian ke mid atau ke atas(kalau ada mage yg mau mid) kedua kalian clear up minion secepatnya terus kalian ambil buff ijo ketiga ambil buff kuning keempat kalian bantuin temen kalian kelima beli item damage and att sped keenam beli lifestil ketujuh kalau late gam ign maju maju tetep dibelakang karena lesley adalah hero tersakit saat late game dan jng sampe keincer musuh


  23. Ign: @lif ($_$)
  24. Tutorial lesley: pakai lesley ngga terlalu susah sih tapi diawal game itu lesley nya ngga guna banget tapi kalau kalian udah di akhir game pasti kalian teriak karena dia akhir game lesley itu bisa 2x tembakan langsung mati dan menhasilkan damage sebesar 3000
    cara pakai lesley di awal game kalian ambil jalur atas karna di atas sepi lalu kalian ambil minion dan langsung ngebuff setelah ngebuff kalian ambil jalur tengah dan fokus kill dan jika mendapat kill kalian harus ambil buff spiner lalu kalian fokus kepada tower kalian guys 

Post a Comment

0 Comments