9 Tips Trik Menggunakan Hero Helcurt

  1. IGN:FAHRIANSYAH RAMLI
  2. TUTORIAL:
    CARA PAKAI HELCURT
    (1).HELCURT menggunakan build burst damage yang blum di ubah ubah yang telah d buat oleh pihak moonton
    (2).HELCURT menggunakan speel stun atau inspire karena helcurt pada skil 2 membutuhkan pukulan yg akag cpat agar saat coldown ekornya cpat bertambah kalau stun untuk melarikan diri atau bertarung karna kalau bisa saya sarankan anda menggunakan spel stun.
    (3). HELCURT lemah pada hero saber sama aurora .
    Karna gue sendiri user HELCURT
    (4).HELCURT harus fokus sama buff spiner sama kolomang(keong)

  3. IGN:SUKA SUKA GUA DONG
  4. Tutorial Hero: Helcurt jangan maksa di early usahakan potong creep bareng tank fokus split push sampe jadi Blade ofr despair baru kalian gank atau war sampai late




  5. Ign:andre acm #2
  6. Tutorial helcurt:pertama farming ke buff bawah lalu farming lagi ke sebelah buff setelah itu ke lane bawah,clear minion dulu dan kita ambil kelomang . kalau tim war kita langsung pake skil 3 untuk bantu kawan. Fokus kill mm,mage,asasin kalau kuat . item pertama sepatu yg bisa dapetin gold ,item kedua bod,itemketiga item atack speed ,item ke empat item lifesteal item kelima item lifestel plus sield ,item keenam item tank .skil satu itu blink ke segala arah , skil dua menembak kan cakaran ,skil tiga meredupkan musuh


  7. IGN: maharsi_raynor379
  8. Turtorial hero: (helcurt)
     combo skillnya gini bang. Pertama aktifkan skill 1 - skill 3 (ultimate) - skill 2. Bang kalau timnya abang lagi war aktifkan skill 3 (ultimate) biar musuh saat war gabisa liat. Helcurt juga berguna untuk mulai pertarungan gank. Gw saranin bang, kalau ability-nya pakai retribution/stun. Set emblem yang gw rekomendasikan emblem assassin. Segitu aja turtorialnya bang, makasih :)


  9. ign : The Little Angel
  10. tutorial helcurt : awal main ambil buff atas jika memungkinkan . beli item jungle yang pillager axe pake spell retri bisa juga spell stun tapi bagusan reatri menurut gw bang karna klo udah dapet item jungle bisa d pake ke hero lawan. sering aj liat liat map aktifkan ultimate kalo temen lgi war atau kalo kita di gank musuh. usahaiin split puss di mid game bukan mid lane. kalo late game bantu fokus war usahain kill mage mm atau assassin musuh . untuk kombo skill pake 3 1 2 atau 1 2 3. kalo mw pake skill 2 usahain chargernya udah full yang angka 7 di bawah mananya helcurt itu full biar damage nya sakit mungkin itu aj..


  11. IGN : IMHOTEP
  12. Tutorial Hero : Helcurt, jika di bot/top lane usahakan clear lane dulu,ambil buff jika temen ad yg gk butuh buff, perhatikan map jika team mau gank/digank...jika sudah dalam keadaan seperti itu.. Buka ulti agar peluang teman selamat dari gank hero... Atau berhasil gank hero musuh... Usahan block minion..ulangi hal itu sampai item lu udh jadi 3 - 4 item lalu coba solo lord jika memungkin kan... Jika sudah late game incar hero core musuh... Sekian...


  13. IGN : 渡•мєинєяα
  14. Tutorial helcurt combo:Ultimate - skill 1 (passkan ke target supaya ke sailen) - pakai basic attack (ketika musuh ke sailen) - pakai spell stun dan skill 2 secara bergantian dengan cepat (usahakan tenaga skill 2 nya full agar tambah sakit).NB: usahakan musuh mm, Mage, assassin dan ketika ia sendirian!


  15. IGN:suny yoga
  16. tutorial helcurt:
    ketika musuh pada ngumpul helcurt sangat bagus untuk menyerang dari belakang musuh pada saat menyerang harus menggunakan skil ketiga agar pada saat di serang semua temennya ngak tau dan kita Kill lah satu persatu musuh dan akhirnya maniac dan savege


  17. IGN: riannaotaku
  18. Tutorial Hero Helcurt:
    1. Early Game (2 menit ke bawah): Terserah pilih jalur atas, tengah, dan bawah (rekomendasi: tengah), ambil blue buff, clear minion, roaming atas dan bawah untuk bantu teman yang tidak dapat buff, usahakan ambil kelomang, coba curi buff musuh jika memungkinkan tetapi ditemani teman
    2. Mid game (2-10 menit): Usahakan sudah lvl 4 ke atas, usahakan push turret dulu daripada kill, jangan lupa ambil buff
    3. Late Game: ambil buff jika ada waktu (jika item belum jadi), usahakan bantu war, aktifkan ultimate saat akan memulai war, sergap musuh dari belakang dengan teman (sesama assassin/hero counter mage dan mm musuh) agar mage dan mm musuh segera mati saat war, solo lord jika memungkinkan, push turret saat musuh tinggal 2 orang atau wiped out
    4. Gear: Swift Boots, Haas Claw, Scarlet Phantom(core), Berserker Fury(core), Hunter Strike/Rose Gold Meteor, Endless Battle/Blade of Despair


Post a comment

0 Comments