Tips Build Nakroth Hero Assassin Arena Of Valor (AOV), Si Pemburu yang Mematikan

Dalam AOV, Nakroth merupakan salah satu hero yang paling mematikan dan menjadi momok yang menakutkan bagi pemain Mage ataupun Archer. Dalam AOV, hero ini dikisahkan menjadi seorang Hero Assassin yang datang dari neraka.

Nakroth memiliki specialty charger di mana akan membuatnya menjadi sangat lincah dan bisa melancarkan serangan kepada musuh secara bertubi-tubi. Oleh karena itu, pemahaman mengenai tips Build Nakroth Hero Assassin Arena Of Valor (AOV) menjadi penting untuk memaksimalkan potensi hero ini.

Tips Build Nakroth Hero Assassin Arena Of Valor (AOV), Si Pemburu yang Mematikan

Namun, perlu diketahui bahwa Nakroth merupakan salah satu hero yang sulit dengan skor tinggi, yakni 7.3 dari 10. Selain itu, skill 2 Nakroth cukup mudah untuk disalahgunakan. Selain itu, Nakroth memiliki defense yang cukup rendah sehingga kurang cocok jika digunakan oleh pemain pemula.

Mengenal Skill Nakroth

Nakroth memiliki beberapa skill andalan yang bisa digunakan saat pertempuran dengan musuh. Adapun beberapa skill Nakroth yang bisa diandalkan adalah sebagai berikut:

  • Dread Judge sebagai skill pasif Nakroth yang akan memberikan tambahan kecepatan menyerang hingga 50 persen
  • Jury Fury sebagai skill 1 Nakroth AOV yang akan membuat target melayang dan memberikan efek kerusakan hingga 130 poin
  • Double Whammy sebagai skill 2 Nakroth yang akan menghasilkan sapuan horizontal dan mengakibatkan physical damage pada musuh. Skill ini juga akan membuat Nakroth melesat dengan lebih cepat
  • Judgment’s Blade sebagai skill ultimate Nakroth AOV yang akan memberikan damage dalam jumlah yang sangat besar. Selain itu, skill ini akan membuat Nakroth mampu mengayunkan pedang ke dalam jangkauan tertentu

Talent, Arcana dan Build Item Nakroth

Untuk mempercepat farm, dalam Build Nakroth Hero Assassin Arena Of Valor (AOV) Anda bisa menggunakan skill 1 dan skill 2 serta menggunakan punish. Nah, rekomendasi Arcana Nakroth yang bisa digunakan adalah sebagai berikut:

  • Arcana Nakroth level 2: Savage, Greed, dan Mob
  • Arcana Nakroth level 3: Dragon’s Claw, Throne, dan Sword

Untuk build item, Anda bisa menggunakan beberapa item di bawah ini untuk memaksimalkan Nakroth AOV. Adapun beberapa item yang dimaksud untuk Build Nakroth Hero Assassin Arena Of Valor (AOV) adalah sebagai berikut:

  • Soulreaver untuk jungling
  • The Beast untuk attack
  • Gilded Greaves untuk movement
  • Claves Sancti untuk attack
  • Slikk’s Sting untuk attack
  • Muramasa untuk attack

Tips dan Trik Menggunakan Nakroth

Setelah membahas tentang Build Nakroth Hero Assassin Arena Of Valor (AOV), hal lain yang penting adalah mengetahui tips dan trik menggunakan hero ini. Untuk menggunakan Nakroth, Anda harus agresif dan tekan musuh dalam pertempuran. Target utama yang harus disergap adalah hero dengan tipe Mage, Archer dan hero dengan HP rendah.

Penyerangan combo hero Nakroth yang paling efektif adalah dengan kombinasi skill 1, attack normal dan skill ultimate.