Cara Build Item Vainglory Ringo Terbaik Untuk Potensi Maksimal

Ringo adalah hero lane dalam Vainglory yang cukup terkenal karena kecepatan yang dimiliki terutama untuk menembak lawannya. Hero ini memiliki ultimate yang sangat mematikan dan akan menjadi target utama dari musuh. Kenapa hero ini seolah selalu diincar?

Nah, ternyata, hero ini memiliki darah yang tipis. Sebuah kelemahan diantara damage yang besar dan basic attack yang di atas rata-rata. Dengan susunan item yang tepat, Ringo akan menjadi hero yang sangat mematikan. Nah, berikut cara Build Item Vainglory Ringo terbaik yang bisa diaplikasikan.

Cara Build Item Vainglory Ringo Terbaik

Item Terbaik Untuk Ringo 

Pemilihan item untuk Ringo harus diperhatikan agar potensi hero ini akan lebih maksimal. Adapun beberapa item yang direkomendasikan adalah sebagai berikut:

  1. Weapon Power
  2. Ringo biasa menggunakan item weapon. Hal ini bukan tanpa alasan karena item ini akan membuat speed attack Ringo meningkat sangat drastis dan akan membuat tim lawan sakit hati dibuatnya. Untuk meningkatkan weapon power ini, pertama kali beli Aegis defense. Fungsi item ini adalah untuk mengurangi skill yang dimiliki oleh lawan. Setelah itu, Anda beli item Sorrow Blade.

    Untuk daya serang yang lebih mematikan, item Weapon Power yang perlu ditambahkan adalah Tension Bow dan Tornado Trigger. Kedua item ini akan meningkatkan daya kecepatan serangan, terutama tembakan dan sangat efektif menambah efek kerusakan musuh. Jangan lupa beli Journey Boots untuk meningkatkan kelincahan Ringo saat melarikan diri.

  3. Crystal Power
  4. Tips lain untuk cara Build Item Vainglory Ringo terbaik adalah dengan meningkatkan Crystal Power dari Ringo. Untuk build Crystal Power, maka sebaiknya Anda membeli Shutter Glass terlebih dahulu untuk meningkatkan skill. Setelah itu, beli item Aftershock yang akan membuat serangan menjadi lebih efektif untuk menyerang lawan dengan kekuatan bertahan yang lebih baik.

    Baca juga : Build Item Terbaik Taka vainglory

    Nah, setelah dua item tersebut, beli item Crucible. Item ini sangat membantu untuk mendapatkan perlindungan dari efek stun yang diakibatkan oleh lawan. Jika sudah, tambahkan item Alternating Current untuk menangani kerusakan dan membangun kekuatan yang baru dalam waktu yang relatif lebih cepat.

  5. Ringo Troll
  6. Jika Anda ingin memiliki hero lane dengan serangan yang cepat dan menyakitkan, maka langkah pertama untuk dilakukan adalah dengan membeli item Tornado Trigger sebanyak 2 slot. Item ini akan memberikan kekuatan senjata maksimal dengan kecepatan yang lebih baik. Setelah itu, tambahkan Tyrant’s Monocle.

Ini adalah item penting untuk cara Build Item Vainglory Ringo terbaik yang akan membuat serangan semakin menyakitkan. Sebagai tambahan, jangan lupa untuk membeli Defense Atlas yang akan menurunkan kecepatan lawan dan membeku Halcyon Chargers untuk menambah kecepatan melarikan diri.

Nah, beberapa poin di atas termasuk salah satu rekomendasi cara Build Item Vainglory Ringo terbaik yang bisa Anda lakukan. Terapkan cara tersebut dan lihat perbedaan yang terjadi!