Guide Build Taka Vainglory Mematikan, Si Pembunuh Tanpa Jejak

Hero Taka adalah salah satu hero assassin dengan gaya permainan yang hit and run. Kemampuan utama dari hero ini adalah dapat membunuh musuh dengan cepat dan akan menghilang tanpa jejak. Tentu, karakter hero ini akan sangat membantu untuk memenangkan permainan dengan segera.

Namun, tentu, untuk memaksimalkan kemampuan hero ini, maka Anda harus membuat item yang tepat. Berikut kita akan membahas mengenai Guide Build Taka Vainglory mematikan untuk mendapatkan potensi maksimal dari Taka. Selamat membaca!

Guide Build Taka Vainglory Mematikan

Item Build Hero Taka

Pemilihan item build harus diperhatikan dengan benar agar potensi hero Taka bisa maksimal. Adapun beberapa rekomendasi item build yang tepat untuk hero Taka adalah sebagai berikut:

  1. Tension Bow
  2. Tension Bow adalah item pertama yang sebaiknya ditambahkan pada hero Taka. Dengan item Tension Bow ini, Taka bisa menghasilkan damage tambahan dari basic attack hingga 180 bonus dalam waktu 6 detik. Item ini sebaiknya ditambahkan sejak awal dan digunakan dalam early game.

  3. After Shock
  4. After Shock adalah item yang tepat untuk disematkan pada hero Taka. Dengan item ini, Taka akan memberikan damage effect sebesar 15% dari HP musuh. Item ini sangat cocok dikombinasikan dengan Tension Bow. Setelah membeli kedua item ini, Anda akan memiliki damage effect hero yang begitu besar meskipun musuh yang dilawan adalah tanker.

  5. Journey Boots
  6. Journey Boots adalah salah satu item yang sangat cocok untuk hero Taka. Sepatu ini akan membuat Taka menjadi lebih lincah dan akan membuat musuh kebingungan saat hendak menangkapnya. Selain itu, manfaat lain dari sepatu ini dalam Guide Build Taka Vainglory mematikan adalah akan mempermudah ganking.

  7. Shatter Glass
  8. Item lain yang penting untuk Taka adalah Shatter Glass. Item ini akan menambah Crystal Power dengan jumlah yang sangat tinggi. Dengan adanya Crystal Power, maka Taka bisa melakukan regenerasi HP dengan lebih mudah sehingga daya tahan Taka akan menjadi lebih baik pula.

  9. Alternating Current
  10. Setelah meningkatkan jumlah Crystal Power dengan cukup signifikan, maka ini adalah saatnya Anda membeli item ini. Dengan item Alternating Current, maka Anda bisa menghasilkan bonus damage hingga 70% dari serangan basic yang Anda miliki. Item ini secara perlahan akan membuat serangan Taka menjadi sangat mematikan dan merupakan item wajib untuk Guide Build Taka Vainglory mematikan.

  11. Defense Item
  12. Untuk defense item, Anda bisa menggunakan Aegis. Item ini akan sangat membantu untuk memperkuat pertahanan. Namun, ketika musuh memiliki banyak WP, maka sebaiknya item yang dipilih adalah Metal Jacket. Sedangkan untuk musuh dengan attack speed, maka pilih Atlas Pauldron.

Nah, demikianlah beberapa item yang penting untuk memaksimalkan potensi hero Taka saat hendak Guide Build Taka Vainglory mematikan. Pilih item tersebut dan dapatkan manfaatnya!