PENTING !! 13 Tips dari Pro Player Kagura Mobile Legends

  1. Ig : satria090
  2. Tutorial hero kagura: kalo make kagura yg pntin itu fast farm lalu jngan lupa roaming untuk bantu tim...yg jelas kagura bagusnya main di mid...jika lwannya mm jngan pernah klah farm...krna mage sakitnya di awal maka mm harusnya takut...item kagura hampir sma dengan item2 mage lainnya...ingat yg pnting itu Bantu TIM biar cpat menang...sekian :v


  3. IGN: babyshark.DODO
  4. Tutorial hero: kagura
    *Early game usahakan mid klo menungkinkan
    *bersihin creep ambil buff lalu cepet lv 4 lalu roaming
    *combo : skill 1+3+1+2+3+2
    Gunakan payung untuk menyicil dara lawan


    Tips dari Pro Player Kagura Mobile Legends


  5. IGN: DimasJelek
  6. Tutorial Kagura: Utamain ambil buff, jaga pos mid lane, terus skill 1+ skill3+skill1+skill2+skill3, karena enak banget pake kagura skill banyak. Biar cepet jungle pake retribution.


  7. Ign:xp:)
  8. Tutorial hero:(kagura)
    Kalo dapet mid beli sepatu yang lari cepet terus kalo mau combo skill 1 terus ulti nah terus skill 1 lagi soanya kan reset terus skill 2 tunggu mendekat kalo udah narik ulti deh


  9. IGN : Rising°STAR☆
  10. Tutorial : Kombinasi skill one shot:
    Pertama gunakan skill 1 untuk menyerang dan melempar payung kedekat musuh, lalu gunakan skill ultimate, setelah itu langsung gunakan skill 1 lagi (skill ini langsung refresh setelah kita gunakan ulti), lalu skill 2 disusul skill 3, setelah itu skill 2 untuk mengambil jarak aman (menjauhi lawan), lalu finishing lagi dengan skill 1.


  11. Ign: 1408
  12. Totorial kagura: mula" gunakan skill 1 untuk melempar payung ke arah musuh lalu keluarkan skill 3 untuk memberikan magic damage yg besar.pindahkan payung kagura tadi menggunakan skill 1 lalu gunakan skill 2 untuk pindah ketempat payung berada fan memberikan efek stun.


  13. IGN : ꧁σxιԍєη꧂
  14. Toritual ( Kagura ) , kagura itu bagus buat Mid karena payung kagura itu sakit , tips nya pertama tama pake retribution , kalau level 1 ke mid dlu bunuh Minion kalo udh lvl 2 kita ke buff pink atau hijau terus bunuh Minion nya lgi , kalau udh level 4 kita lempar terus payung nya ke Marksman musuh kalau musuh nya mage jg tips nya sama , lempar terus payungnya kenain musuh sedikit demi sedikit abis itu kalau udh habis 2 balok darah nya kita sembunyi di semak semak tgu dia datang , kalau udh dtang kita jurus pertama lempar payung jurus ke tiga tarik habis itu jurus ke dua dan dia akan tertarik dan kalau tertarik jurus terakhir lgi akan keluar bunga dan kalau sisa dikit darahnya lempar lagi payungnya 100% akan mati Thanks Salam Top Local Kagura 😇


  15. IGN : codэт
  16. Hero kagura : 1. Pilih mid line kecuali d team ad yg pick hero OP yg bisa mid (lancelot,gusion)
    2. Usahakan selalu mempunyai buff biar mana tebel
    3 bila d mid line selalu perhatikan minimap , ketika musuh hilang dari map lemparkan payung k semak untuk mengetahui musuh bila kita mau d gank
    4. Timing sangat penting ketika mengunakan ulti
    5. Ketika d mid line jangan lupa roaming k top/bottom line
    6. Usahakan mengunakan emblem mage dan spell retribution


  17. IGN:prata yoga
  18. Tutorial pakek kagura karena kagura merupakan hero favorite saya.
    1.bersihin lane baru ambil buff habis itu roam.
    2. Gunakan kombo skillnya jika ketemu musuh.Skil kombo kagura :lempar payung,lalu ulti akan mengeluarkan seperti benang yang akan menarik musuh lalu skil dua kagura akan kembali ke payungnya lalu ulti lagi karena kagura mempunyai banyak skil pasti musuh akan mati jika musuh sudah mati jika darah sedikit gunakan skil dua kagura untuk lari skil duanya seperti flicker di gunakan untuk lari.


  19. IGN: @itsayurai_
  20. Tutorial hero Kagura:
    1) usahakan pake spell Retribution agar farmingnya mudah..
    2) ambil skill 1 dulu saat masuk ke gamenya
    3) saat dilate game spam skill 1 - 3 - 2 - 3 biasa saya gitu spam skill nya.. Semoga membantu.


  21. IGN:P.R.N
  22. Tutorial hero:Kagura
    Kagura di usahakan mid..setelah clear minion kagura di utamakan blue buff agar koin dan itemnya tidak kalah sama mid musuh..setelah itu kagura main ny roaming atas atau bawah di usahakan waktu roaming jangan mati karna kalau mati akan tertinggal level jauh ama mid musuh sekian


  23. IGN:erpambudi
  24. Tutorial Hero Kagura :
    1. Fokus item jungle dulu.
    2. Ambil solo mid (paling recomend), clear minion lebih dahulu, kemudian ambil buff, clear minion lagi, jungle monster yg di samping kiri, kemudian clear minion lagi (usahakan 2 menit udah lv.4).
    3. Jika mid mau di tinggal buat bantu tim, usahakan udh clear minionnya.
    4. fokus jungle dulu.
    5. Combo Kagura : Skill 1 > 3 > 1 > 2 > 3 > 2(kabur) > 1. usahakan payung kagura selalu di arahkan ke musuh pas combo


  25. IGN:MLBB THE SQUAD
  26. Tutorial hero Kagura:
    1.Bersihkan minion dimid lane usahakan payungnya mengenai musuh
    2.klo udh bersih ambil blue buff bila tim tidak terlalu  butuh
    3.fokus serang mm
    4.jangan terlalu nafsu:v
    5.bantu tim bila tim war
    6.untuk combo:skil1,skil1,skil3,skil2,skil3,skil2,skil1,skil2,skil1, mati dehh:v

Post a Comment

0 Comments