Tips Build Aleister Hero Mage Arena Of Valor (AOV), Hero Mage Pembunuh Assassins

Siapa yang tidak kenal dengan Aleister? Ya, dia adalah salah satu hero mage dalam AOV yang memiliki specialty control dan digambarkan sebagai penjahat yang cerdik. Hero ini memiliki trik yang sangat lengkap dan bisa membuat musuhnya terperangkap dengan mudah. Oleh karena ability yang keren, pemahaman mengenai Build Aleister Hero Mage Arena Of Valor (AOV) menjadi penting untuk dipahami.

Nah, Aleister memiliki skill area yang sangat pas untuk mengurangi kecepatan gerakan musuh. Pada kesempatan ini akan dibahas mengenai detail dan tips memaksimalkan hero Aleister untuk membuat permainan AOV menjadi lebih menarik. Selamat membaca.

Tips Build Aleister Hero Mage Arena Of Valor (AOV)

Skill Hero Aleister AOV

Dalam perjalanannya, Aleister memiliki beberapa skill yang harus diperhatikan. Adapun beberapa skill yang menjadi elemen penting dalam Build Aleister Hero Mage Arena Of Valor (AOV) adalah sebagai berikut:

  • Skill pasif adalah curse stack yang akan menimbulkan true damage ke musuh
  • Skill 1 Magic Barrier di mana akan menimbulkan magic damage
  • Skill 2 Matrix of Woe dimana akan meningkatkan level dengan cepat
  • Skill Ultimate Magic Prison untuk memberikan damage effect sangat besar pada musuh

Arcana, Build Item dan Talent Aleister

Aleister perlu berada di dekat dengan hero musuh agar bisa memaksimalkan skill yang dimiliki. Penting untuk membeli item defense guna memperkuat hero. Adapun build item yang dibutuhkan Aleister AOV adalah:

  • Holy of Holies
  • Crimson Banner
  • Staff of Nuul
  • Hecate’s Diadem
  • Enchanted Kicks
  • Orb of the Magi

Selain itu, untuk rekomendasi Arcana pada Aleister adalah sebagai berikut:

  • Level 2 menggunakan Pestilence, Recelation dan Corrosion
  • Level 3 menggunakan Sage, Blood Magic dan Purity

Nah, dalam Build Aleister Hero Mage Arena Of Valor (AOV) Anda bisa menggunakan talent sprint. Talent ini untuk membantu penyerangan dengan cepat dan kabur dengan lebih cepat pula.

Tips Menggunakan Aleister Dalam AOV

Untuk memaksimalkan Aleister, maka Anda harus mengetahui bagaimana cara menggunakannya. Di awal permainan, Aleister bisa menjaga lane seorang diri. Di sini, ambil skill 2 terlebih dahulu agar Aleister bisa membunuh creep dengan lebih cepat. Setelah itu, untuk levelling skill, fokus saja pada skill 2. Hal ini dikarenakan skill 2 akan memberikan efek kerusakan yang lebih besar.

Nah, pada saat ganking, kombinasi skill 2 dan skill ultimate. Kombinasi ini akan membuat musuh tak berdaya dan akan mati dengan segera. Selanjutnya, ketika war mulai berlangsung, Aleister akan membutuhkan posisi yang aman, baik di belakang maupun di samping. Biasanya, hero assassin akan menargetkan archer atau mage untuk dibunuh. Nah, disitulah kesempatan bagi Aleister untuk menjebak hero assassin tersebut dan membunuhnya.

Demikian beberapa pembahasan mengenai Build Aleister Hero Mage Arena Of Valor (AOV). Semoga bermanfaat.