Tips Build Batman Hero Assasin Arena Of Valor (AOV), Si Dark Night yang Berbahaya

Batman adalah Hero Assassin dalam AOV yang bisa dikatakan sebagai salah satu hero yang paling berbahaya. Bagaimana tidak, jika Anda bisa menemukan kelemahan dari lawan, maka Batman bisa diandalkan untuk mematikan semua skill hero musuh! Oleh karena itu, pengetahuan mengenai tips Build Batman Hero Assasin Arena Of Valor (AOV) mutlak dilakukan agar Anda bisa memaksimalkan kinerja dari hero ini.

Berbincang mengenai build Batman, kita akan membahas beberapa hal yang berkaitan dengan bahasan tersebut di bawah ini. Anda akan menemukan bagaimana tips untuk memaksimalkan kinerja hero ini agar bisa memenangkan permainan dengan lebih mudah. Selamat membaca!

Tips Build Batman Hero Assasin Arena Of Valor (AOV)

Skill Hero Batman

Dalam upaya Build Batman Hero Assasin Arena Of Valor (AOV), hero ini memiliki beberapa skill untuk diketahui, seperti:
  1. Skill Pasif Knight Speed
  2. Skill 1 Fore Arm Strike
  3. Skill 2 Batarang
  4. Skill Ultimate Dark Knight

Build Item Batman

Untuk memaksimalkan hero, maka Anda harus mengaplikasikan build item. Nah, untuk Build Batman Hero Assasin Arena Of Valor (AOV), maka Anda bisa membeli beberapa build item seperti:
  1. Ancestral Glory untuk defense
  2. Fenrir’s Tooth untuk attack
  3. Medallion of Troy untuk defense
  4. Muramasa untuk attack
  5. Sonic Boost untuk movement
  6. Spear of Longinus untuk attack
Adapun untuk Arcana yang disarankan saat membangun hero ini adalah Mob, Savage dan Greed untuk level 2. Sedangkan untuk level 3, Anda bisa menggunakan Dragon’s Clwa, Assassinate dan Onslaught. Sementara untuk talent yang tepat adalah punish, di mana bisa digunakan untuk membunuh monster hutan atau roar guna meningkatkan serangan.

Tips Menggunakan Hero Batman

Untuk menggunakan hero Batman, sebaiknya Anda menggunakannya dengan baik pada saat farming. Ya, farming yang tepat di awal permainan akan membuat Batman naik level dengan cepat. Selain itu, jangan lupa untuk membunuh Abyssal Dragon pada saat beranjak di atas level empat.

Nah, ketika di tengah permainan, ini adalah saat dimana Anda harus mengintai musuh. Cari target yang cukup potensial dan gunakan skill ultimate untuk menghilang. Jika sudah, kunci target dengan skill 2 dan lepaskan skill ultimate. Kemudian, lanjutkan skill 1. Gabungan dan rentetan serangan tersebut akan bisa diandalkan untuk membunuh hero dengan role apapun dan Anda akan memenangkan permainan dengan lebih mudah.

Di akhir permainan, berusahalah untuk menemukan celah untuk menyerang. Selain itu, pastikan team siap mendukung di belakang. Menyelinap adalah salah satu cara untuk dilakukan. Target utama dalam pertempuran ini adalah membunuh Mage dan Archer, di mana berada di belakang garis. Nah, demikian tips dan trik Build Batman Hero Assasin Arena Of Valor (AOV) untuk membantu Anda memenangkan permainan dengan lebih cepat!