Tips Build The Joker Arena Of Valor (AOV), Si Tukang Pengacau

Joker dalam AOV berperan sebagai seorang archer. Tugas utama yang ia emban adalah mencicil damage kepada musuh sedikit demi sedikit sehingga kekuatan musuh akan berkurang. Namun, Joker tidak bermaksud untuk mengejar musuh hingga terbunuh. Fungsi Joker ini cukup penting untuk membantu penyerangan agar lebih maksimal.

Namun, tentu saja untuk memaksimalkan peran dari Joker, maka kamu sebaiknya mengetahui tips Build The Joker Arena Of Valor (AOV). Kita akan membahasnya pada kesempatan ini.

Tips Build The Joker Arena Of Valor (AOV), Si Tukang Pengacau

Mengenal Skill Joker dan Tips

Untuk melakukan Build The Joker Arena Of Valor (AOV), maka kamu harus mengetahui beberapa skill yang dimiliki oleh Joker. Adapun skill yang dimiliki oleh hero ini adalah sebagai berikut:
  1. Enchanted Bullets
  2. Enchanted Bullets adalah skill pasif yang dimiliki oleh Joker. Dengan skill ini, Joker bisa mengurangi kecepatan musuh hingga 90 persen dan memberikan efek damage hingga 200. Untuk tips skill ini, Joker bisa menghasilkan efek kerusakan yang cukup besar dan merugikan musuh. Namun, Joker memiliki HP yang cukup rendah sehingga kamu sebaiknya berada di jarak aman dari pertempuran.

  3. Horror Gift Pack
  4. Horror Gift Pack adalah skill 1 yang dimiliki oleh Joker. Skill ini akan memungkinkan Joker meluncurkan roket untuk memberikan efek kerusakan pada area yang dilaluinya. Ini adalah skill penting. Untuk tips, prioritaskan update pada skill 1 ini. Penggunaan skill 1 ini memerlukan 50 Mana dan cool down sekitar 5 detik.

  5. Deceptive Magic
  6. Deceptive Magic adalah skill 2 dari Joker. Dengan sulap tipuan ini, Joker akan mampu menghapus efek penghambat dari musuh dan meningkatkan kecepatan berpindahnya hingga 30 persen. Nah, Build The Joker Arena Of Valor (AOV) harus memperhatikan skill ini karena Joker perlu mobilitas yang tinggi untuk menjaga jarak aman dari pertempuran yang sedang terjadi.
    Skill ini selain bisa meningkatkan mobilitas, juga bisa diandalkan untuk membuat bingung musuh yang sedang menyerang karena perpindahan Joker begitu cepat. Untuk menggunakan skill ini, dibutuhkan Mana sebanyak 80 dan cool down skill adalah sekitar 15 detik.

  7. Lethal Laughing Gas
  8. Joker memiliki skill Lethal Laughing Gas yang termasuk skill ultimate dari Joker. Skill ini akan membuat Joker mampu berlari ke sasaran dan mengikatkan tabung gas sambil tertawa. Skill ini bisa menyebabkan stun beberapa saat. Ketika tabung meledak, maka akan menyebabkan efek kerusakan yang besar dan bisa memperlambat gerak musuh hingga 90 persen. Sebagai tips, sebaiknya Joker diarahkan ke musuh dengan HP yang rendah.

Baca juga : Build Terbaik Item Lindis Arena Of Valor

Arcana, Build Item dan Talent Joker

Untuk memaksimalkan peran Joker, maka arcana harus dilengkapi dan dimodifikasi sedemikian rupa. Rekomendasi arcana yang bisa digunakan adalah sebagai berikut:

  • Level 2 menggunakan Mob, Savage dan Final Battle
  • Level 3 menggunakan Throne, Rampage dan Dragon’s Claw

Sedangkan untuk build item dari Joker AOV, kamu bisa memilih beberapa item yang ada di bawah ini. Tentu, item bisa dimodifikasi sesuai dengan gaya bermain. Item yang direkomendasikan adalah:

  • Fenrir’s Tooth
  • The Beast
  • Frost Cape
  • Claves Sancti
  • Hermes’ Select

Nah, terapkan tips Build The Joker Arena Of Valor (AOV) dan dapatkan kemampuan maksimal dari Joker.