Tips Build Kriknak Hero Assassin Arena Of Valor (AOV), Si Utusan Kematian

Hero dalam AOV yang memiliki tipe Assassin memiliki kemampuan untuk menyerang musuh dengan cepat. Selain itu, efek kerusakan yang ditimbulkan pun biasanya akan besar. Salah satu hero Assassin yang ada dalam AOV adalah Kriknak. Hero dengan bentuk monster ini hadir dengan memiliki bantuan skill 2 dan ultimate.

Dalam permainan, Kriknak bisa bergerak dengan cepat dan memberikan bantuan yang besar untuk rekan satu team. Dengan karakternya, mengetahui tips Build Kriknak Hero Assassin Arena Of Valor (AOV) menjadi penting untuk diketahui.

Tips Build Kriknak Hero Assassin Arena Of Valor (AOV), Si Utusan Kematian

Pada kesempatan ini akan dibahas mengenai bagaimana cara dan tips memaksimalkan penggunaan Kriknak dalam AOV. Ada beberapa hal yang sebaiknya kamu tahu agar hero satu ini bisa digunakan dengan tepat dan akan memberikan kemenangan dengan lebih mudah.

Skill Hero Kriknak

Sebelum membahas tentang tips Build Kriknak Hero Assassin Arena Of Valor (AOV), mari lihat dulu beberapa skill yang dimiliki oleh hero ini. Adapun skill hero Kriknak adalah sebagai berikut:

  1. Skill Pasif Kriknak AOV adalah bite. Saat skill ini mengenai lawan, maka attack normal berikutnya akan mengakibatkan 250 physical damage yang sangat mengganggu musuh.

  2. Kriknak memiliki skill terrifying plague yang termasuk skill 1. Skill ini memiliki cool down selama 10 detik dengan biaya 70 Mana. Nah, dengan skill ini, Kriknak bisa memanggil wabah larva yang akan menghasilkan kerusakan yang cukup. Sebagai tips, jika mengenai target, kombinasi skill 1 dengan skill pasif Kriknak akan menghasilkan efek damage yang cukup luar biasa.

  3. Kriknak memiliki skill evil tentacles yang masuk dalam skill 2. Ini adalah salah satu skill yang luar biasa dari Kriknak dengan cool down 6 detik dan biaya Mana sebanyak 50 poin. Dengan skill ini, Kriknak mampu memberikan efek kerusakan saat terkena hit dari Kriknak. Tips ini tidak hanya akan membuat Kriknak menjadi cepat untuk menyerang tetapi juga cepat untuk melarikan diri.

Talent, Arcana dan Build Item Kriknak AOV

Assassins memang memiliki peran yang penting dalam AOV. Oleh karena itu, mengetahui tips Build Kriknak Hero Assassin Arena Of Valor (AOV) menjadi penting agar permainan bisa dimenangkan dengan mudah.

Untuk rekomendasi Arcana Kriknak AOV, kamu bisa menggunakan:
  • Arcana level 2: Assault, Fury dan Atrocity
  • Arcana level 3: Dragon’s Claw, Assassinate, dan Awake

Sementara untuk build item Kriknak yang populer adalah sebagai berikut:
  • Fenrir’s Tooth untuk attack
  • Crimson Banner untuk defense
  • Frost Cape untuk defense
  • Spear of Longinus untuk attack
  • Gilded Greaves untuk movement
  • Gnoll Cleaver untuk jungling

Sebagai tambahan dalam pembahasan mengenai Build Kriknak Hero Assassin Arena Of Valor (AOV), Kriknak sangat cocok dimainkan secara total di early game. Hal ini dikarenakan pada saat late game, Kriknak akan cukup melemah dan serangan Kriknak kurang begitu efektif.