Tips Build Max Hero Tank Arena of Valor (AOV), Si Hero Wunderkind

Max adalah hero tank yang cukup andal. Hero ini sangat berbakat untuk menangkap musuh dengan sekali sergap dan bisa diandalkan untuk menahan serangan musuh dengan sangat efektif. Saat berhadapan dengan musuh, Max bisa memberikan efek ultimate pada musuh meskipun musuh tidak berada di dekat hero. Namun, potensi Max yang super ini hanya bisa didapatkan dengan build item yang tepat. Nah, pada kesempatan ini akan dibahas mengenai Build Max Hero Tank Arena of Valor (AOV) yang bisa kamu terapkan.

Tips Build Max Hero Tank Arena of Valor (AOV), Si Hero Wunderkind

Mengenal Skill Hero Max

Max memiliki beberapa skill yang cukup mematikan. Beberapa skill yang dimiliki hero ini adalah sebagai berikut:

  • Bionic Blender yang merupakan skill 1. Skill ini akan memberikan efek kerusakan musuh yang cukup besar. Saat musuh terkena skill ini, maka pergerakan musuh akan menjadi lambat sekitar 3% selama 4 detik.
  • Smooth Moves. Ini adalah skill 2 yang dimiliki oleh hero Max. Skill ini akan membuat Max mampu membuat medan magnetis untuk memberikan damage effect kepada lawan. Selain itu, skill ini juga akan membuat Max menjadi lebih gesit dalam bergerak, baik saat menyerang atau menghindar.
  • Liftoff yang merupakan skill ultimate. Skill ini akan membuat Max memiliki kemampuan untuk melihat keberadaan musuh dan akan langsung menghantam mereka dengan kombinasi skill lainnya.

Nah, mengenal skill Max tersebut menjadi penting untuk memaksimalkan hasil pada Build Max Hero Tank Arena of Valor (AOV) agar potensi Max lebih maksimal.

Build Item Hero Max

Ada beberapa item yang sebaiknya kamu beli untuk memaksimalkan potensi dari hero Max. Sebagai salah satu rekomendasi, adapun beberapa item yang sebaiknya dibeli adalah sebagai berikut:

  • Mantle of Randuin
  • Boots of Speed
  • Muramasa
  • The Aegis
  • Medalion of Troy
  • Frost Cape

Beberapa item tersebut adalah penting untuk memaksimalkan Build Max Hero Tank Arena of Valor (AOV) sehingga kamu akan memiliki hero tank super kuat.

Tips dan Trik Menggunakan Max

Ada beberapa trik untuk menggunakan hero ini agar potensi lebih maksimal dan kemenangan bisa didapatkan dengan lebih mudah. Nah, adapun beberapa tips dan trik menggunakan hero ini adalah sebagai berikut:
  1. Bermain Solo
  2. Untuk bermain solo, gunakan ultimate skill pada awal permainan. Saat digunakan, musuh tidak akan bisa menghindarinya. Nah, jika musuh sudah terpepet, maka kamu bisa menggunakan skill 1 setelah mendapatkan movement speed. Lalu, gunakan skill 2 untuk mematikan musuh yang menyerang.

  3. Bermain Team
  4. Saat bermain team, maka Max akan menjadi hero tank. Nah, pada awal permainan, sebaiknya kamu menunggu musuh menyerang. Jika musuh sudah mendekat, maka gunakan skill 1 dan cegah musuh agar tidak kabur menggunakan skill 2. Jika team kamu memiliki koordinasi yang baik, maka war bisa berlangsung dengan cukup cepat untuk kemenangan team.

Nah, demikian pembahasan mengenai tips Build Max Hero Tank Arena of Valor (AOV) dan bagaimana cara memainkan hero ini. Maksimalkan build item Max untuk mendapatkan potensi luar biasa dari hero ini.