Tutorial Aldous Hero Fighter Pukulan Mematikan

Aldous merupakan hero fighter late game, kenapa late game ? karena aldous butuh untuk menambah stack dengan mendapatkan last hit menggunakan skill 1 pada minion junggle atau musuh. Bertambahnya stack pada aldous otomatis damage yang akan diberikan aldous pada musuh akan bertambah besar.

Shield yang dimiliki aldous terletak pada skill keduanya sedangkan ultinya mampu meluncur kearah musuh dengan bebas dan tak terhalang oleh tembok. Kekurangan hero aldous pada awal permainan karena sangat lemah diawal, dan mengharuskan last hit menggunakan skill satu baru bisa menambah stack.

Tutorial Aldous Hero Fighter Pukulan Mematikan

Build Aldous Maksimalkan Burst Damage

Admin lebih suka memaksimalkan burst damage yang dimiliki oleh aldous dibandingkan build aldous semi defense karena sayang modal damage yang dimiliki ini hero tidak dipergunakan dengan baik jika kalian akan build defense mending gunakan hero lainnya

Rapid Boots : Karena aldous tipe hero yang agak lambat maka dengan rapid boots akan menambah movement speed secara maksimal, akan tetapi jika kalian ingin mengurangi cooldown skill 2 & ulti maka kalian bisa menggunakan Magic Shoes.

Berseker's fury membantu aldous menambah damage critical, apalagi jika kalian sudah berhasil menambah stack pada aldous pasti kalian akan kaget dengan damage yang akan diberikan.

Aldous termasuk hero dengan mana yang boros dengan thunder belt akan mengurangi kebocoran mana selain itu item ini akan menambah kemampuan bertahan dari serangan musuh apalagi jika kalian tambahkan item endless battle maka kalian bisa spam skill dan ngeslow musuh sehingga mudah untuk kita pukul.

Item wings AQ akan menambah HP +1000 dan juga meningkatkan life steal jika darah dari aldous kurang dari 40% selama lima detik, tapi ingat cooldown dari wings selama 50 detik unutk memunculkan kembali efek peningkatan lifestealnya.

Item selanjutnya unutk aldous yaitu BOD, jika item ini sudah jadi bukan tidak mungkin kamu bisa membunuh musuhmu hanya dengan sekali pukul saja tapi ingat tingkatkan stack seperti yang sudah saya tuliskan diatas.

Nah itulah item-item wajib yang harus kalian beli untuk meningkatkan kemampuan aldous untuk item lain bisa menyesuaikan dengan musuh yang akan kita hadapi, karena build hero yang paling sempurna adalah dengan menyesuaikan situasi didalam game.

Untuk emblem yang cocok untuk aldous yaitu Custom Fighter dengan talent unbending will maka damage akan bertambah 10%, sedangkan Disabling strike akan memberikan efek slow dengan begitu kalian bisa unjuk gigi pada musuh :)

Rekomendasi spell kalian bisa memakai Flicker atau Retribution, tapi kalo menurut admin lebih ke Flicker karena jika ultikalian gagal kalian bisa kabur dengan mudah, karena dari skill yang dimiliki tidak ada yang bisa digunakan untuk kabur dari musuh.

Selesai sudah tutorial build hero aldous mobile legends mengenai penjelasan skill-skill yang dimiliki oleh aldous kalian bisa baca dan coba langsung di in game yah :) karena akan lebih mudah dipahami jika langsung dipraktekkan.

Jika kalian punya tips lain yang akan membuat hero aldous menjadi semakin garang silahkan tuliskan di kolom komentar. terimakasih sudah berkunjung di gamedroid24.com