Tutorial Fanny Mobile Legend dari 8 User Fanny

Tutorial Fanny Mobile Legend dari 8 User Fanny
  1. IGN : Didin 02
  2. Tutorial funny : ke jungle bawah langsung skill 2 dan di retribution dan di skill 1 lalu ke monster lain beli build jungle lalu pilih item jungle yang tengah yang gambar kapak dan langsung ke jungle atas lalu ngebuff terus sampai levelnya di atas pemain lainnya


  3. IGN:[NES] • BLITZ™
  4. Tutorial hero fanny : 1.ambil blue buff 2.langsung ke minnion top lane habisin cripe warna ijo 3.kalo cooldown retri udah habis langsung ambil kelomang dan jangan langsung beli item junggle jadi kalo rebutan retri nya ke kelomang dan gk ke hero kalo naikin skill 1 dulu biar sakit set set set langsung savage


  5. IGN: ᴍıc|圣风
  6. Tutorial hero Fanny:
    1. Ketika mau dive ke tower, persiapkan paling sedikit 90% energy.
    2. Ketika Fanny mau masuk War, usahakan jangan pakai double cable di early-war (kecuali anda yakin akan memenangkan war itu).
    3. Selalu perhatikan mini-map (terletak disebelah kiri atas) ketika anda akan menggunakan cable.
    4. Jangan memakai cable dengan sesuka hatimu (seperti free-style) di Rank.
    5. Coba combo cable dan latihan di CUSTOM sampai benar-benar paham menggunakan Fanny.


  7. NICK ML : A A AISAH FAD AISAH
  8. Tutorial Hero : Hero fanny jangan kebanyakan main kabel focus 1 atau 2 kabel yang penting mengenai musuh karna itu lebih efektif dari pada memainkan banyak kabel tapi tidak kena satu pun hero musuh. #SAVEYOURKABEL


  9. IGN : ꧁BAGAS 遢꧂
  10. Tutorial hero fanny : fanny kalo di erly game dia itu ngambil buff spiner lalu ambil goblin abis itu ambil keong buff gold abis itu ke top lane untuk clear lane/ bersihin minion lalu kalau mau kabel usahain serius sabar dan teliti liat map lalu juga harus hapalin mapnya biar bisa latihan yerus sampai bisa kayak  zxuan sekian tutorialnya salam gamers

    Baca Juga : Panduan Balmon Ranked Mode

  11. IGN: nomoresadness
  12. Tutorial fanny:
    main fanny itu wajib buff, jadi sebelum bersihin minion wave pertama, ambil buff dlu. buat yang main di epic ketaas sih udah pada ngerti fanny itu wajib buff, tapi kalo yg dibawah itu harus pande pande retri sebelum dicolong temen sendiri. combo fanny paling sakit itu adalah 2 kabel ke musuh, trus kalo ada tanda kuning diatas ubun ubun musuh, langsung ulti, setelah itu skill 1 dan pake kabel lagi buat finishin kalo belom mati juga. mainnya kudu cepet, soalnya kalo ga cepet bisa dicomeback alias dibunuh fanny lu wkwkw apalagi main kabelnya harus kalem biar presisi.. jangan mentang mentang mau gaya gayaan main kabel cepat eh taunya banyak miss, energi habis dan lu mokad. mending main santai tapi mematikan


  13. IGN : RFAL25
  14. Tutorial hero : fanny, untuk fanny aku saranin pakai emblem assasin dan talent yang bounty hunter, dan di awal game mulai beli item jungle dlu , aku saranin nimble blade klo nggk pillager axe,  trus ambil buff, setelah ambil buff clear lane dan farming jungle dan lainya secepat mungkin sampai fanny menang gold dan lvl, dan tidak lupa untuk roam, intinya begitu saja, clear lane > farming > roam > and kill kalo bisa agar gold lebih kaya karena memakai talent, setiap kali fanny kill akan mendapatkan tambahan gold


  15. IGN : [sins] Pride
  16. Tutorial Fanny : Bagi gua, gaperlu pro" amat, yang penting bisa manfaatin cable nya efisien, dan di in game nya itu jangan grogi, karena perasaan kalian itu mempengaruhi game play kalian, terkadang nyoba dicustom udah enak, terus diclassic gara" bacot dsb langsung bingung lagi, miss cable terus.. Terus yang terakhir usahain lu paling kaya, kalo udah kaya enak dah, Jangan birahi, jangan mati" mulu



Post a comment

0 Comments