Kumpulan Tutorial Gussion Dijamin Menjadi PRO Players

  1. IGN     : Wahyu_adhi15
  2. Tutorial Hero Gussion :
    1. Early Game (Dibawah 2 Menit)
       - Gusion harus fokus clear Lane dulu.
       - Ambil Blue Buff (Kalau bisa) abis itu
       - Ke arah kelomang untuk bantu ambil agar cepat naik level.
    2. Mid Gamenya (Menit 2-10) :
       - Harusnya Gusion sudah level 4
       - Bantu Lane atas ataupun bawah
       - Fokus Gusion itu kill hero carry Musuh (Marksman, Assasin, Mage)
       - Prioritaskan Gank dibanding Farm.
    3. Untuk di Late Gamenya (Menit 10 ke atas)
       - Fokus Gusion itu ikut war bersama tim.
       - Solo Lord jika memungkinkan bersama tim dan,



       - Saat war, fokus Gussion kill Marksman, Assasin, dan Mage Musuh, cari damage yang paling sakit untuk kill duluan.
    4. Dan untuk emblemnya sendiri yang saya prioritaskan Custom Mage Emblem / Custom Magic Emblem dan spell untuk Gusion
        sendiri menurut saya yang bagus itu Retribution karena bisa farming cepat dan Gusion itu sudah punya skill untuk kabur -
        kabur gitu.
    5. Dan untuk skill order Gusion :
       - Maximalkan skill 2 terlebih dahulu, kenapa?
         - Damage lebih banyak dan damagenya itu
         - Lebih gampang kill hero musuh.
    6. Dan Penggunaan Combo Hero Gusion :
       - Pertama, Buka dengan skill 2 terus dilanjutkan dengan skill 3 (ulti) lalu skill 2 lagi terus skill 1 arahin ke musuh sambil pencet
         skill 1 lalu dilanjutkan skill 2 Gusion.
       - Atau Best Combo Gusion :
         Skill 2 -> Skill 3 (Ultimate) -> Skill 2 (Lanjut) -> Skill 1 -> Skill 1 -> Skill 2.
       - Untuk Ultimate (Skill 3) Gusion disini hebatnya lagi Skill 1 dan Skill 2 nya ke-Refresh, hal hasil bisa digunakan kembali.


  3. IDN: GUE SIAPA
  4. tutorial Hero gussion : skill 1 buat nangkep musuh dari jauh skill 2, buat matiin musuh atau minion mengukan pisau banyak lebih baik lempar dari jarak jauh skill 3 untuk mengejar musuh dari jarak jauh lebih baik pake skil satu dulu baru skill 3


  5. IGN:HMD Gaming
  6. Tutorial hero (Gusion):
    1. Yg pertama kalian ambil item jungle yg Beast Killer atau yg kapak biru
    2. Kalo udah kalian ambil buff yg atas ungu
    3. Utamakan beresin skill yg kedua dulu
    4. Sebaiknya item selanjutnya kalian ambil Concentrated Energy supaya ada spell vamp nya
    5. Kalo untuk combo untuk kill kalian pencet skill 2 lalu ultimate skill 2 lagi dan tarik lagi skill duanya beres


  7. IGN : 2® z̸у
  8. Tutorial hero gusion versi gw :
    1. farming minions di mid sampai lv 2
    2. ambil buff atas
    3. jangan beli item jungle sebelum dapat kelomang, supaya saat rebutan kelomang bisa di retri ke kelomang biar dapat
    4. usahakan first blood biar gold lebih banyak
    5. full kan build gusionnya biar makin sakit
    6. nikmatilah kemenangan


  9. IGN:YasaFadil#11
  10. TUTORIAL HERO:(Gusion)
    Pastikan anda bermain di Mid lane klo bisa teru farming ambi buff-jungle roaming harus rajin bantu top lane-bot lane pokus kan incer hero yang memberikan damage tersakit di musuh.


  11. IGN : ‌CYBER . ㄕr͞e͞vix
  12. Tutorial Hero (Gussion) : Gussion itu Hero Mage yang sangat sakit di early game,, dan di late game jadi w saranin kalo make Gussion jangan banyak mati biar item nya bisa cepet jadi,, item yang disarankan untuk Gussion(Bagi saya) : item yang punya magic damage, cool down reduction(penting), dan spell vamp


  13. Ign=FNI>FrankliProbeApp
  14. Tutorial Hero Gusion
    Di early game harus di mid
    Ambil buff merah dan ambil kelomang
    Di mid game Harus level 4 tingkatkan skill 2 dulu
    Di late game haras musuh dengan combo skill 2-3-1


  15. Ign:Sultan30 ig:sultanzaki30
  16. Toturial hero gusion
    :1.ambil item jungle lalu ambil blue buff dan bersihkan minion
    2.fokus war atau gank musuh dan ambil kelomang
    3.di early gusion sudah lumayan sakit dan fokus ngebuff
    4.combo gusion
    Skill:2 3 2 1 3


  17. IGN:PROFFESIONAL 77
  18. Tutorial hero:(gusion)
    Pertama beli Hunter Knife
    Lalu clear mid Lane ,setelah di clear ambil blue buff kalo Minion nya belum Dateng ambil jungle dulu bantu Lane atas atau bawah fokus kill Hero carry musuh (mm,assasin/mage nya) core item nya ada 2 yaitu lentera biru (gw gaktau nama item nya)wkwkwk dan glowing Wand , kalo item kalian udah jadi 3/4 fokus war bersama tim


  19. IGN : Gates777
  20. Tutorial Gusion, pertama kalian beli item junggle uprgrede sampe lvl 2, ambil buff jika sudah clear minion dan usahakan ambil gold buff keburu di ambil org, incer hero core musuh mm, assasin, mage. Untuk combo gusion skil 1 arahin ke musuh. 1-1-2-3-2-1-2. Kalo item udah jd fokus ikut war.


  21. IGN :~^°Bang CR7°^~
  22. Tutorial Hero : GUSION untuk gua main baik di line mid ... Clear Minion ambil buff , roam keatas / kebawah ambil klomang bantu kill musuh jika memungkinkan ... Kembali ke mid clear lagi ... Usahakan item cepet jadi ... Di 10 mnt fokus bantu temen kill musuh di late game ( gua kurang bisa pakek asasin di late game TPI suka pakek ) biasanya gua jual salah satu item untuk beli item defense ... Cara 10 kunai gosion 2-3-2-1-2-3kalo deket ...klo jauh 1-2-3-2-1-2-3 .


  23. IGN : ▪️Zam▫️ban
  24. Tutorial skill gusion : klo udah menang farming enak bgt buat roaming bantu kesemua line nih bang, klo gua buat kill hero lawan yg ke1 gua pake skill 1 buat nyangkutin piso nya trus pncet skil 1 lagi buat nyamperin, dan yg ke2 itu lu harus cepet buat mencet skill 2nya buat naburin pisonya, trus yg ke3 itu lu harus pencet skill 3 biar skill 1dan 2 itu muncul lagi atau gaperlu nunggu cooldown lagi bang, trus yg ke4 itu lu pncet skill 2 lagi buat naburin lagi tuh piso, trus yg ke5 lu buang piso yg buat nyamperin tuh bang ya itu skill 1, nah klo udah semua skill kepake trus klo feeling lu menyatakan itu hero bakal mati lu tinggal tarik piso yg bnyak tadi itu yg skill 2 trus lu samperin pncet skill 1 wkwk sekian dari gua bang mksih. semoga aja gua dapett yaa amin😂😂

Post a comment

0 Comments