3 Game One Piece Offline Android Terseru

One Piece, sebuah manga yang sudah kondang sejak awal tahun 1997 itu ternyata hingga masih bisa mempertahankan eksistensinya dalam bentuk game. Jadi, selain dalam komik, anime dan serial Televisi, para penggemar One Piece masih bisa menikmati petualangan sekelompok bajak laut tersebut dengan bergabung dalam game One Piece.

Tanpa harus ribet, kini dengan adanya game one piece android
Anda bisa memainkan game One Piece tersebut kapan saja dan dimana saja. Untuk Anda penggemar One Piece atau bahkan yang baru mendengar One Piece, Anda bisa mencoba 3 game One Piece berbasis android berikut ini:

1. One Piece Treasure Cruise

One Piece Treasure Cruise Game One Piece Offline

Bagi Anda yang belum membaca manga-nya atau bahkan menonton serial anime-nya, Anda bisa mencoba terlebih dahulu dengan bermain game One Piece Treasure Cruise. Pasalnya pada game tersebut Anda akan ditunjukkan alur cerita One Piece, namun dengan aspek baru untuk berbagai sistem pertarungan.

Dengan tetap menyajikan kisah pemimpin bajak laut, Monkery D. Luffy, pada game One Piece android ini Anda harus mengumpulkan 5 karakter dari manga One Piece untuk melawan tokoh antagonisnya. Dalam One Piece Treasure Cruise ini terdapat beberapa mekanisme atau mode permainan, seperti Dragons dan Puzzle.

Baca Juga : Game Offroad 4x4 Android Terbaik

Pada game ini seluruh anggota tim Anda akan bergabung untuk menghancurkan musuhnya. Semakin tinggi tingkat kesulitannya, semakin tinggi pula skor kemenangan yang Anda dapatkan.

Kemampuan khusus dan hasil pertarungan akan tertera pada layar setelah Anda memenangkan pertempuran, baik untuk karakter Anda hingga karakter seluruh anggota kru Anda.

Sedangkan untuk menaikkan level, Anda bisa mengorbankan karakter yang sudah tidak diinginkan atau dengan anggota tim yang bisa memenangkan karakter Anda. Saat ingin bermain dengan teman yang lain, Anda bisa mengaktifkan fitur Multiplayer untuk terhubung dengan banyak pemain lainnya.

2. Luffy Eastblue Pirate

Luffy Eastblue Pirate Game One Piece Offline

Game One Piece android yang dikembangkan oleh Namaipai Soft ini ternyata hanya berukuran 8 MB. Sehingga game android ini bisa dimainkan dengan berbagai jenis smartphone dan sangat mudah mengunduhnya melalui Playstore. Selain seru, game Luffy Eastblue Pirate ini juga sangat mudah dimainkan. Ada beberapa cara dan trik agar Anda bisa mengalahkan segerombolan musuh:

  • Guard Button

Untuk mengaktifkannya Anda membutuhkan GP (Guard Point), kemudian tekan dan tahan guna memblokir semua serangan musuh

  • Jump Button

Untuk mengaktifkannya, Anda membutuhkan 10 GP. Lalu tekan untuk melompat.

  • Attack Button

Tekan untuk memukul, dan gunakan 3 GP untuk mengaktifkannya

Pada game One Piece android ini terdapat 2 mode permainan yang bisa Anda pilih, yakni Story Mode dan Pacifista Mode. Untuk meningkatkan kemampuan bertarung Anda, Anda akan bertempur melawan 10 musuh yang paling menantang. Tingkatkan level Anda dengan memperbanyak pengalaman dan kemenangan.

Meski banyak musuh dan kubu yang menyerang, jangan khawatir karena Luffy memiliki senjata yang ampuh, seperti Jet Pistol, Elephant gun, serta Jet Gatling.

3. Pirate Warrior

Pirate Warrior Game One Piece Offline

Game One Piece android ini merupakan salah satu game bertema One Piece yang populer. Karena selain untuk platform android, game garapan Tecmo Koei dan Omega Force ini juga hadir untuk platform Playstation 3. Bahkan game Pirate Warrior ini juga telah rilis untuk versi Pirate Warrior 1, 2 dan 3.

Selain para musuh dan penjahat laut lainnya, Anda juga akan dihadapkan dengan rombongan “topi jerami” juga.

Pada game ini Anda akan bertarung dengan sistem Battle, jadi Anda harus bisa menghabisi kelompok musuh lain yang jumlahnya mencapai ribuan orang. Namun jangan khawatir, untuk menunjang performa, Anda juga bisa memilih sendiri karakter yang Anda inginkan.

Bagi Anda para penggemar One Piece, jangan khawatir, karena One Piece yang tak lekang oleh waktu juga kini hadir dalam game. Eksistensi game One Piece android juga sukses menarik banyak peminat, terbukti dengan banyaknya pula bermunculan game-game bertema One Piece dan sejenisnya.