Cara Ganti Nama Akun, Gender, & Karakter Pubg Mobile Lengkap

Kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengganti nama akun pubg mobile menggunakan id card, cara mendapatkan 'ID Card', cara mengubah penampilan dan gender serta lainnya yang masih berhubungan dengan topik kita kali ini :)

Cara ganti nicname Pubg Mobile

Di game PUBG Mobile kita dapat mengubah nama idi yang sudah kita gunakan sekarang ini dengan nama akun yang baru menggunakan item yang bernama "RENAME CARD".

Untuk melihat apakah kalian memiliki kartu "RENAME CARD" kalian bisa melihatnya di menu 'INVENTORY' atau 'INVENTARIS' jika kalian menggunakan bahasa indonesia pada sisi tengah bawah, setelah itu pilih menu BOX yang terletak di kanan paling bawah.

Cara Ganti Nickname PUBG Mobile

Jika kalian mempunyai kartunya maka kalian tinggal pilih kartu tersebut kemudian klik tombol 'use' atau 'pakai' sekarang tinggal ketikkan nickname yang ingin di pakai, pikirkan yang matang agar tidak perlu ganti-ganti nama lagi.

Bagaimana Cara Mendapatkan "RENAME CARD"

Kalian bisa mendapatkan "RENAME CARD" melalui 2 cara yang pertama yaitu kalian bisa membelinya melalui menu SHOP yang tentunya memerlukan UC cash atau kalian bisa mendapatkannya secara gratis melalui rewards dari sebuah misi.

Baca juga : Cara Aim PUBG Mobile yang Baik

Untuk mendapatkan "RENAME CARD" dari toko/shop kalian tinggal menuju ke menu "SHOP" kemudian pilih 'other' disana akan tersedia "RENAME CARD" dengan harga 180 UC cash jika dihargai dengan pulsa sekitar Rp45.000,- lumayan mahal kan :) hanya untuk mengganti nickname.

Selain dengan membeli kalian juga bisa mendapatkannya dengan cara gratisan atau menyelesaikan misi yang ada pada 'Progres Missions' kalian bisa melihat menu ini pada sisi bawah sebelahkan sebelah kiri dari menu inbox.

Progres Missions pubg mobile

Pada progress mission ada 2 missi yang memberikan reward "RENAME CARD", yang pertama pada level 3 pada level ini kalian disuruh untuk 'add friend in game' jika kalian melaksanakan misi ini kalian akan mendapat 1 rename card.

Kemudian pada Level 10 juga memberikan reward "rename card" di level 10 ini misi yang harus kalian selesaikan untuk mendapatkan reward kalian harus menyelesaikan semua misi dari level 1 sampai 9 jika kalian menyelesaikannya kalian akan mendapat 1 lagi "RENAME CARD" jadi kalian tidak harus membeli bukan :) kan sayang duitnya bisa buat beli kuota.

Baca Juga : Fungsi recoil pubg mobile

Cara Mengganti Gender dan Karakter PUBG Mobile

Untuk mengganti karakter ataupun gender pada game PUBG Mobile kalian tidak memerlukan kartu khusus seperti halnya kalian akan mengganti nama atau nickname, yang kalian perlukan hanya koin Bp yang pastinya kalian miliki secara melimpah kecuali Bp kalian habiskan untuk membuka kotak ajaib hehehe

Kalian bisa mengganti karakter dan Gender melalui menu profil yang terletak pada pojok kanan atas, setelah itu kalian pilih menu "APPREANCE" pada sisi sebelah kanan agak ketengah diatas menu "Edit Information" Nah sekarang kalian tinggal customize sesuka kalian.

Untuk cotumize karakter kalian harus membayar sebesar 500 Bp sedangkan untuk mengganti gender kalian membutuhkan 1000 Bp, sangat murah bukan, jadi kalian bisa menggonta-ganti karakter sesuka kalian asa Bp kalian masih mencukupi untuk membayar fee.

Itulah cara mengganti gender pubg mobile, mudah-mudahan artikel diatas sedikit membantu kalian silahkan dishare jika bermanfaat. terima kasih.